bilimbaevskaya (bilimbaevskaya) wrote,
bilimbaevskaya
bilimbaevskaya

Category:

Вспомнилось тут

История с алтайскими живодёрками - хрестоматийный пример того, как просрать все полимеры. Такие козыри были у общественности на руках - доказывать ничего не надо, всё на видео; ролик выложен в интернет, что отягощает вину; и т.д. и т.п. Но общественность предпочла не добиваться хоть какого-то наказания живодёрок по суду, а карнавалить в соцсетях, выплёскивая в эфир собственную злобу и жестокость. Результат ожидаемый.

https://www.alt.kp.ru/daily/26860.4/3905828/ " Алтайские живодерки, разрубившие топором котенка и заснявшие все это на видео, понесли заслуженное наказание. По решению суда им дали 10 и 15 суток «заключения» в Центре содержания несовершеннолетних правонарушителей. На днях отец забрал младшую дочь – ее 10 суток закончились. К концу недели домой вернется и старшая – та, которая наносила удары топором.

- С девочками в центре каждый день работает психолог. По ее словам, в момент случившегося младшая дочь пошла на поводу у старшей, а старшая хотела просто похвастаться перед своими друзьями, распространять видео девочки не собирались. Но в итоге получилось так, как получилось, - рассказывает отец живодерок".

Публикация от 22 августа 18-го года. Решение суда давно вынесено. Сроки апелляции думаю давно уже прошли. А всё потому, что граждане вместо того чтобы добиваться справедливого наказания либо помещения в психушку на длительное время для живодёрок - исходили проклятиями в интернете. По словам отца живодёрок, их завалили сообщениями с проклятиями и угрозами со всех концов страны. Поразительно, но такая масса народа не смогла даже на юриста толкового скинуться.

Поэтому я и твержу на каждом углу проклиналкам, что их поведение деструктивно и просто бессмысленно Ну поорали, ну выпустили пар. Живодёркам от этого ни жарко ни холодно. А у нормальных людей, читающих ваши высказывания, моральная травма, потому что иной раз такого понапишут, куда там маркизу де Саду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment